Теперь у клубных девушек Владивостока есть возможность сделать себе укладку, маникюр или позагорать в солярии прямо перед вечеринкой. Как сообщили РИА «Дейта» в студии IBIZA, специалисты салона с удовольствием примут клиента в любое вечернее время, даже в 1 или 2 часа ночи. Главное предварительно записаться на процедуру. 

Среди услуг студии - суперсовременная технология холодного наращивания длины и увеличения объема волос; восстановление ногтей при помощи гелевой технологии; аппаратный педикюр. Гордость салона - «умный» солярий MIRО, который обладает совершенно уникальной способностью самостоятельно приспосабливаться к каждому конкретному клиенту, обеспечивая идеальный загар.

К услугам клиентов «IBIZA» также парикмахерский зал - стрижки, окрашивание волос, причёски, стразы; все виды маникюра и педикюра - покрытие, дизайн, гелевый педикюр, моделирование, наращивание, коррекция ногтей гелем; все виды дизайна - френч, аквариум.

Как отметили в студии, «у нас самые демократичные цены. Например, 1 минута в солярии стоит  25 рублей, а по абонементу - всего 20 рублей».

Студия расположена по адресу: Партизанский проспект, д. 36 (остановка транспорта «Инструментальный завод»). Записаться на процедуры можно по телефонам: 8( 4232) 48-01-48 и 8( 4232) 42-88-48.