Как сообщает «Комсомольская правда», жуткая драма разыгралась 9 июля вечером на улице Фадеева, 4 во Владивостоке. В квартире 32 оперативники нашли два трупа граждан КНДР.

49-летний Пак Чум Ир вместе со своей женой Ча Ум Ген приехали во Владивосток с рабочей миссией. Глава семейства был торговым представителем Министерства рыбного хозяйства КНДР. Но кроме дел по работе пара преследовала и другую цель: наладить семейные отношения. У себя на родине супруги в последнее время часто ссорились - вот и решил муж взять жену с собой.

- Но ругаться они не переставали и здесь, - сказали соседи. - Мы были уверены, что корейцы - спокойный народ. А эта пара выясняла отношения весьма эмоционально: громко кричали, гремели посудой.

И вот их перепалки получили развязку. В этот день супруги ругались особенно рьяно. В пылу муж схватился за молоток и ударил женщину по голове. Она умерла на месте от открытой черепно-мозговой травмы.

- Пак Чум Ир осознал, что сделал, - рассказали в ГУВД. - Иностранцы почему-то боятся отвечать за свои преступления по нашим законам. Да и к тому же, он действительно не хотел ее убивать.

Через полчаса мужчина замахнул стопку водки и повесился. Именно такую жуткую картину и застали оперативники, приехавшие по вызову соседей, пишет издание.