Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Приморскому краю, в минувшее воскресенье, 12 июля спасателям Приморья поступило сообщение о том, что на острове Желтухина человек сорвался со скалы и, получив травмы, несовместимые с жизнью, погиб. Очевидцы происшествия вызвали спасателей Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО. На скоростном катере «Сергей Тельнов»  спасатели доставили во Владивосток тело погибшего 24 - летнего жителя Хабаровска.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю  настоятельно рекомендует  всем жителям и гостям края быть предельно осторожными во время отдыха на природе.

Помните, что действие алкоголя на организм может привести к непоправимым последствиям. Будьте осторожны, отдыхая на островных территориях, особенно, если природные особенности местности вам не знакомы. Не купайтесь в неприспособленных для этого местах. Если вы отправляетесь на отдых, обязательно сообщите своим родным и близким о местонахождении, составе группы и времени возвращения домой.  

Единый  телефон службы спасения «010»