На основании соглашения с УФНС по Приморскому краю в платежных терминалах «Коммунальная касса №1» Банка «Приморье» стала возможной оплата следующих видов налогов, начисленных физическим лицам: транспортный, на недвижимость, на имущество.

Как отметили в пресс-службе банка, для удобства пользователей в терминалах реализован ввод данных методом сканирования линейного штрих-кода на налоговых извещениях. Для этого необходимо лишь поднести квитанцию к считывателю штрих-кода.

Справка:

Коммунальная касса №1 - сеть платежных терминалов Банка «Приморье», позволяющих оплатить коммунальные услуги (свет, тепло, воду, услуги управляющих компаний и ТСЖ), штрафы ГИБДД, сотовый и проводной телефон, Интернет, кабельное телевидение, как наличными, так и при помощи пластиковых карт Банка «Приморье». На сегодняшний день имеется более 170-ти платежных терминалов «Коммунальная касса №1» по всему Приморскому краю. Более 80-ти терминалов находятся на территории Владивостока. Многие площадки, где установлены терминалы, работают круглосуточно.