По словам Мустафаева, в Театре двойников он создаст образ Барака ОБАМЫ, а также на контрактной основе будет сниматься в рекламных роликах.

На выходные и праздники он будет фотографироваться с туристами на центральных площадях Москвы. Асиф Мустафаев также сказал, что, так как он является двойником самого известного человека в мире, ему придется поменять свободную одежду художника на официальный костюм.

«Проживающий в России азербайджанский бизнесмен, владелец Театра двойников Дадаш Алиев пригласил меня в Москву для совместной работы. Мы обсудили мою работу в Москве, ее техническую и финансовую стороны. Пока я буду работать в Москве как минимум год.

В первую очередь я должен выучить русский и английский языки. Расходы на квартиру, которую я буду снимать в Москве, покупку разной одежды и организацию выставки художественных произведений Дадаш Алиев взял на себя. Он также будет вести переговоры с кинокомпаниями по поводу моих съемок в фильмах в России и США. Моя самая сокровенная мечта - это встреча с президентом Обамой», - сказал актер. Day.az