Как сообщили в пресс-службе приморского футбольного клуба,  он отметил, что «Луч» вполне закономерно одержал победу в этой игре.

Андрей ГОРДЕЕВ, старший тренер «Сатурна»:

- Об уровне нашей молодежи, наверное, трудно судить по одной игре, но в целом информативная встреча получилась. Надо отдавать себе отчет в том, что между игроками основы и молодыми, перспективными футболистами есть разница. Когда это знаешь - это помогает в работе. «Луч» закономерно победил. Добавить больше нечего к этому.

- При экс-наставнике «Сатурна» Ребере Алексей Иванов редко попадал в состав. Когда вы возглавили команду, этот полузащитник стал чаще появляться на поле. Как вы считаете, насколько он готов ко второму кругу чемпионата и является ли он игроком основного состава?

- Леша, безусловно, является игроком основного состава. Мы надеемся на него и на многих других ребят. Я думаю, что своей игрой он демонстрирует, что все справедливо и закономерно.

- Дмитрий Лоськов, переходит в «Локомотив»? По этому поводу ходит очень много слухов.

-  Я думаю, что это всего лишь слухи. У него контракт с «Сатурном».

- Целесообразно московской области иметь две команды в премьер-лиге?

- Я думаю, что это вопрос к руководству. Мы поддерживаем добрососедские отношения, но это две разные команды.

Франсиско АРКОС, главный тренер «Луча-Энергии»:

- Наша команда первый тайм провела на высоком уровне. Благодаря атакующим действиям удалось забить два гола. Во втором тайме мы сделали упор на контроле мяча. Думаю, что после первого гола, «Сатурн» ударил по воротам дважды - с пенальти и на последней минуте встречи.