Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе полномочный представителя Президента РФ в ДВФО, Виктор Ишаев проконтролирует выполнение на Дальнем Востоке Программы повышения безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах.
Такое поручение дал полпреду Президент Российской Федерации Дмитрий МЕДВЕДЕВ в ходе проведенного 15 июля приема граждан.
Дмитрий Медведев потребовал от Минтранса и руководства Приморья немедленно приступить к решению проблемы строительства надземных пешеходных переходов через федеральную трассу М-60 в наиболее опасных местах.
В ходе приема граждан в режиме видеоконференцсвязи к главе государства обратилась Анна ПЕТРОВСКАЯ из Владивостока, которая отметила, что из-за отсутствия переходов на этой скоростной дороге, которая проходит через пригородные поселки города, постоянно гибнут люди.
"У нас и деньги есть, и ресурсы есть. Выделим наиболее опасные участки трассы М-60 и приступим к строительству соответствующих переходов немедленно, имея ввиду, что окончательно всё освещение и все надземные переходы, которые необходимы, будут сделаны в этом и в следующем году", - сказал Д.Медведев.