Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Думы, на состоявшемся сегодня внеочередном заседании Дума города Владивостока приняла во втором чтении муниципальный правовой акт «О внесении изменений в Устав города Владивостока».

Дума приняла решение о назначении публичных слушаний по проекту решения  «О принятии муниципального правового акта города «О внесении изменений в Устав города Владивостока».

Публичные слушания по данному вопросу назначены на 24 августа 2009 года на 16.00 часов и пройдут в актовом зале администрации города Владивостока по адресу: город Владивосток, Океанский проспект, дом 20. Предложения и замечания по вопросам, подлежащим обсуждению на публичных слушаниях, а также заявки на участие в публичных слушаниях следует представлять в Думу города Владивостока до 12 августа 2009 года по адресу: город Владивосток, улица Суханова, дом 3, кабинет 101, общий отдел.

Кроме того, избраны члены комиссии по проведению публичных слушаний. В нее на паритетных началах вошли 3 представителя от Думы и 3 - от администрации города Владивостока. В ходе голосования по данному вопросу были утверждены кандидатуры председателя комитета по экономической политике и муниципальной собственности Марины Ломакиной, заместителя председателя комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Александра Приходько,  председателя комитета по социальной политике и делам ветеранов Думы города Владивостока Людмилы Талабаевой. Администрация города Владивостока делегировала в состав комиссии по проведению публичных слушаний заместителя главы администрации Александра Зубрицкого, начальника управления финансов и экономики Марину Сотникову, заместителя начальника отдела по взаимодействию с Думой города Владивостока Вячеслава Тютюгина.