Эта серьезная авария случилась утром в пятницу, 17 июля на улице Адмирала Юмашева.

33-летний Сергей спешил на работу. Мужчина служил в воинской части, и рано утром пытался быстрее добраться до ее места расположения на мотоцикле. Байкер развил довольно высокую скорость, когда впереди увидел небольшой затор. Чтобы не стоять в автомобильной пробке, мужчина максимально приблизился к разделительной полосе и, не сбавляя газу, стал обгонять машины одну за другой.

Сергей, водитель а/м "Toyota Corolla"

- Мотоциклист двигался в сторону «Зеленого угла», зацепил рулем «Хайс», его выкинуло на встречку, попал в «Витц». Меня «зацепило», когда он уже летел - То есть, получается, парня   выкинуло с мотоцикла...

Первыми на помощь пострадавшему пришли автоинспекторы. Еще до приезда Скорой стражи порядка начали проводить реанимационные мероприятия. Через несколько минут на место происшествия прибыли медики. Сообща с автоинспекторами врачи в течение сорока минут пытались вернуть Сергея к жизни, однако безрезультатно. По словам специалистов, мужчина получил перелом основания черепа и никаких шансов у него не было.

Позже за помощью к медикам обратилась и водительница "Тойоты Витц". Девушка пребывала в глубоком шоке от случившегося. Остальные участники столкновения предпочли остаться в стороне от машины Скорой помощи. Водитель "Хайса" и рулевой "Короллы" помогали автоинспекторам в оформлении ДТП, после чего отправились в городское ГАИ.

Подробности смотрите в программе "Автопатруль" на канале ОТВ в 20-45