Игорь ПУШКАРЕВ  поблагодарил ветеранов за огромный вклад в развитие города и края, рассказал о том, что делается для развития и благоустройства краевого центра, для повышения качества медицинского обслуживания горожан, о закупке новой снегоуборочной техники, обновлении автомобильного парка «скорой помощи», детских поликлиник и УВД, о ремонте и строительстве дорог, работе «социальных» торговых точек и многом другом. Завершив свой отчет, глава города ответил на вопросы членов президиума Совета ветеранов.

Для того, чтобы заслуженные люди города смогли получить компетентные ответы на интересующие их вопросы, на мероприятии присутствовали заместители главы администрации Владивостока Елена Гавро, Елена Щеголева и Константин Межонов, главный архитектор города Анатолий Мельник, начальник управления содержания жилищного фонда и городских территорий Павел Демичев. Ветеранов интересовали проблемы транспортного обслуживания, предоставления льгот, проблемы нехватки мест в детских садах, лекарственного обеспечения и бытового обслуживания, восстановления и охраны памятников.

«Ваше мнение и ваш опыт в решении многих проблем очень важны для нас», - обратился к ветеранам Игорь Пушкарёв в заключение встречи.

Решение всех вопросов, о которых говорили участники встречи, поставлено на контроль структурных подразделений администрации Владивостока.