Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», в понедельник, 20 июня во Владивостоке двери для посетителей открыл ресторан «Subway». Заведение расположено в районе «Второй речки» - на улице Русской, 5а, напротив Автовокзала.
Рестораны «Subway» известны по всему миру. Их продукция - сэндвичи и салаты, которые сильно отличаются от известного в России фаст-фуда. Для их приготовления используются исключительно свежие продукты высшего качества. Специалисты-диетологи отмечают, что кухня «Subway» не только вкуснее гамбургеров конкурентов, но и намного полезнее. Сэндвичи содержат много овощей и салата, что делает их очень полезными и питательными.
Ресторан был открыт по франчайзингу. Как отметила на пресс-конференции представить «Subway Russia» Виктория ГРАМС, качество предлагаемых в ресторане продуктов будет тщательно отслеживаться представителями головной компании, чтобы кафе во Владивостоке ничем не отличалось от расположенного в Америке либо Европе.
«Я рад, что во Владивостоке открылось такое кафе, я чувствую в нем себя как дома, оно ничем не отличается от подобных заведений в Америке», - заявил во время церемонии открытия генеральный консул США на Дальнем Востоке Томас АРМБРУСТЕР.