Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе КГУП «Примтеплоэнерго», письмо с благодарностью директору Партизанского филиала компании пришло в дирекцию предприятия. Председатель комиссии по жилищно-коммунальным вопросам, тарифам, строительству и природопользованию Михаил Кошеля пишет:  «В отопительный сезон 2008-2009 гг. котельные филиала «Партизанский» КГУП «Примтеплоэнерго» на территории Партизанского городского округа отработали в нормальном режиме. Впервые за многие годы в квартирах жителей Партизанского ГО было стабильное и качественное теплоснабжение».

Особую благодарность Михаил Кошеля выразил директору Партизанского филиала предприятия: «Считаю, что большая заслуга в хорошей работе филиала «Партизанский» по стабильному прохождению отопительного сезона котельными принадлежит директору - Михаилу Петровичу Материкину, который за короткий срок своего руководства сумел решить ряд серьезных проблем, накопившихся за многие годы в филиале. Невзирая на проблемы, сложившиеся в округе по бесперебойному централизованному обеспечению холодного водоснабжения и электроснабжения, он совместно с коллективом доказал, что является ответственным человеком и хорошим руководителем столь серьезной организации».

«Мы рады, что нашу работу ценят, - говорит Александр Патрин, генеральный директор Примтеплоэнерго. - Сделаем все возможное, чтобы и дальше оправдывать доверие людей».