На сегодняшний день в рамках программы работают 69 автомашин по 34 адресам. К торговле продовольственными товарами с автофургонов присоединились приморские производители колбасных изделий (ООО «Мясоперерабатывающий завод «Дальний», г. Спасск-Дальний), сельскохозяйственной продукции (фермерское хозяйство Тумановой Л.В.) и рыботоваров (ИП Чаусов и ИП Корнева Н.Е.). Напомним, цены на продукцию, которую предлагают предприниматели с автолавок, на 25-30% ниже среднегородских.

Планируется, что сеть социальных автолавок будет расширяться и дальше. Согласно постановлению главы Владивостока от 02.06.2009 № 588, под организацию выездной социальной торговли выделено 47 площадок на 143 места.

Информацию по размещению и работе автофургонов, которые работают в рамках программы социальной торговли «Город для людей» можно получить по телефону управления торговли и услуг администрации Владивостока - 614-437.

Перечень мест для выездной торговли продовольственными товарами (на 22 июля 2009 года) размещен на официальном сайте мэрии www.vlc.ru