Как сообщила РИА "Дейта" старший помощник руководителя по связям со СМИ Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, в Уссурийске по "горячим следам" раскрыто двойное убийство.

23 июля в доме по ул. 4-я Шахта г. Уссурийска обнаружены трупы мужчины и женщины с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ран.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 2 п. «а» УК РФ (убийство двух лиц).
На место происшествия незамедлительно прибыла следственная группа, проведен осмотр места происшествия. Через два дня лицо, подозреваемое в совершении данного преступления, задержано. В настоящее время 23 - летний подозреваемый по ходатайству следователя взят судом под стражу. Под давлением улик он признался, что убил потерпевших.
Сейчас следственные органы г. Уссурийска следственного управления СКП РФ по Приморскому краю проводят следственные действия, направленные на выяснения всех обстоятельств преступления, в том числе устанавливают, что послужило мотивом совершенных преступных действий.