В первоочередной план ремонтных работ, составленный управлением благоустройства администрации города, включено 17 адресов.

Верхне-Морская, Тигровая, Репина, Дальняя, Павлова, Фруктовая, Кольцевая, Бархатная. Это лишь часть улиц частного сектора Находки, которые требуют восстановления после прошедшего циклона. Пока в ремонтный план включено 17 адресов, где площади размытой поверхности достаточно большие и привести в надлежащее состояние их необходимо в кратчайшие сроки. Протяженность таких дорог составляет около 16-ти километров.

Как сообщила начальник управления благоустройства администрации города Ирина САЗОНТОВА, к восстановительным работам подрядные компании уже приступили на улицах Березовая и Дальняя. И сразу же столкнулись с проблемой. С сопок на дороги продолжает стекать вода, а потому отсыпать и грейдировать их пока затруднительно.

Привести в надлежащее состояние дороги в частном секторе - одна из основных задач в перечне мероприятий по ликвидации последствий сильного циклона, который обрушил на Находку двухмесячную норму осадков. Работа находится на контроле руководства города.

Наряду с грунтовыми дорогами требуют восстановление и городские магистрали с асфальтобетонным покрытием. После дождей на многих участках появились ямы, в отдельных местах достаточно глубокие и опасные. Выполнение ремонтных работ также планируют в управлении благоустройства.