Как сообщили РИА «Дейта» в Представительстве НОТК во Владивостоке, в Сеуле, столице Южной Кореи, живет более четверти всего населения страны, но даже здесь имеются места, где можно устроить небольшой пикник на природе под открытым небом.

Площадка для кэмпинга в Большом Сеульском парке расположена сразу за Государственным музеем современных искусств. На площади более чем 27 000 кв.м. вы сможете найти поляны, лес, ручей и все другие «атрибуты», необходимые для хорошего и спокойного отдыха на природе. Сюда можно приходить ничего не бронируя предварительно, а просто принеся с собой все необходимое: как на дневной пикник, так и палатку на ночь. Если у вас нет своей палатки, то вы всегда сможете взять ее здесь напрокат. Специально проложенный маршрут по горам Чхонгесан может также предложить вам замечательный отдых.

Площадка для кэмпинга в районе Нанчжи на реке Ханган будет открыта 1 августа, здесь будет предусмотрено все необходимое для отдыха на природе: приспособления для барбекю, душ, туалеты, палатки и т.д. Нанчжи станет единственным местом для кэмпинга, расположенном прямо в центре Сеула, на берегу реки Ханган. Поблизости также располагаются большие парки для отдыха: Ханыль, Пхёнхва, парк стадиона чемпионата мира по футболу и т.д.

За подробной информацией обращайтесь в Представительство Национальной Организации туризма Кореи во Влсдивостоке по телефону: (4232) 49-11-63

А также Вы можете получить информацию на сайте: www.visitkorea.ru