Как прокомментировал РИА «Дейта» коммерческий директор ЗАО «Фонд недвижимости» Азьмук Алексей: «В настоящее время практически все застройщики снизили стоимость своих квартир явным или не явным образом. Тем не менее далеко не все прямо заявляют об этом факте. Мы проводим мониторинг рынка и в своих исследованиях опираемся на данные центра мониторинга рынка недвижимости «Тренд». Так по результатам обзора мы видим, что зачастую цены реальных сделок на рынке ниже изначально заявляемых застройщиками. К нам поступает достаточное количество обращений с просьбами о снижении цены и теперь мы приняли соответствующее решение. Наша цель: продать максимальное количество квартир в минимальные сроки. Конечно, уже новая, сниженная стоимость квартир в жилом комплексе на сопке «Орлиное гнездо», выше стоимости некоторых строящихся объектов, однако в сегменте бизнес-класса наш объект не имеет аналогов на рынке».
Для справки: Жилой комплекс на сопке «Орлиное гнездо» представляет собой 17-этажное здание бизнес-класса расположенное в районе городской видовой площадки на фуникулере. Компания ЗАО «Фонд недвижимости» уже имеет ряд завершенных проектов строительства, в частности жилой комплекс «Побережье».
В настоящий момент строительство жилого комплекса на сопке «Орлиное гнездо» выполнено более чем на 80%. Заполнение оконных конструкций выполнено полностью за исключением квартир, в которых компания учитывает пожелания дольщиков об изменении оконных конструкций. В целях устройства фасада здания, компания «Индустриальная группа» приступила к монтажу строительных лесов по периметру здания.
Строительство жилого комплекса финансируется ОАО АКБ «Приморье»
Подробную информацию о ходе строительства Вы можете получить в центре продаж компании «Фонд недвижимости» по телефону 44-77-10 или на web-сайте: http://www.fondn.ru/