Как сообщили РИА «Дейта» разработчики карты, стартовал месячник по нанесению мест расположения банкоматов  на карту-справочник Владивостока. Цель компании - привлечь максимальное количество заинтересованных банков в размещении информации о том, где можно воспользоваться той или иной банковской карточкой.

На сегодняшний день в интерактивной карте справочнике Владивостока уже существуют пиктограммы платежных терминалов ИСС «Владик». Любой желающий может узнать, где удобней  и быстрее провести платеж. С поиском нужного банкомата сегодня проблема также стоит остро. Зачастую, привыкнув ездить в центральный офис банка к нужному банковскому терминалу,  владелец карточки и не подозревает, что воспользоваться пластиком можно гораздо ближе. При помощи пиктограмм банкоматов на карте-справочнике Владивостока в скором времени  любой желающий сможет узнать о ближайшей точке обслуживания.

Для банков, в свою очередь, это прекрасная возможность  проинформировать своих клиентов о существующих и новых кредитно-финансовых услугах. Электронная карта-справочник Владивостока позволяет, помимо всего прочего, не только нанесение пиктограмм, но размещение ссылок о полезной банковской информации (условия по вкладам и кредитам, открытию и обслуживанию счетов),  как для юридических, так  и для физических лиц.

Безусловно, новинка от карты-справочника Владивостока позволит сделать жизнь жителей и гостей города удобней.

Карта-справочник  Владивостока бесплатно скачивается  по адресу http://www.adwin.ru/spravochnik/downloads/