Во время проведения высотных работ во Владивостоке, по улице Леонова, 64, в воскресенье, около 16 часов, с балкона сорвался строитель.

Очевидцами происшествия стали практически все жители дома. Сначала люди наблюдали за работой молодого человека. Обвязав себя веревкой, он ремонтировал балкон пятого этажа. Альпинист успел сделать лишь несколько движений, после чего  сорвался вниз.

За падением молодого человека наблюдала и его любимая девушка. Она первая подбежала к раненому и сняла с него веревки. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что кто-то специально  подрезал канат. Обвязка была совсем новая и не могла износиться.

Несмотря на то, что молодой человек сорвался с довольно большой высоты, до приезда медиков он находился в сознании.Врачам альпинист даже смог объяснить, где и что у него болит. С многочисленными переломами пострадавшего доставили в больницу. Сейчас его веревка находится на экспертизе. Только после ее результатов будет известно, что же случилось на самом деле. Не исключено, что по факту этого происшествия милиция возбудит уголовное дело.

Подробности смотрите в программе "Автопатруль" на канале ОТВ в 20.45.