Сообщение об угоне в дежурную часть поступило днем 5 августа. По словам пострадавшего мужчины, его микроавтобус марки «Тойота Таун Айс» исчез с автопарковки в районе пляжа бухты Улисс.

Владелец машины: «После купания в море обратил внимание, что оставленные мною на берегу вещи лежат беспорядочно. Не хватало ключей от машины... Бегом отправился к месту стоянки, где не обнаружил свою машину. Обратился в милицию».

По городу был объявлен план "Перехват". У милиционеров сразу же появился подозреваемый. Хозяин автомобиля предположил, что без машины он остался по вине своего соседа. Мужчину задержали через несколько часов, правда, сам автомобиль удалось обнаружить чуть позже.

Подозреваемый не стал отрицать свей причастности к преступлению, и указал местонахождение угнанного автомобиля. Выяснилось, что злоумышленник бросил его около продуктовой базы на улице Окатовой. Об этом милиционеры сообщили хозяину машины. По словам пострадавшего мужчины, он не ожидал, что его автомобиль найдут так быстро... Между тем, причину своего поступка угонщик так и не смог. Для дальнейших разбирательств задержанного доставили в отделение милиции.

Подробности смотрите в программе "Автопатруль" на канале ОТВ в 20.45.