Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе банка, для удобства клиентов банкомат оборудован купюроприемником: теперь помимо привычного снятия наличных средств есть возможность пополнить карточный счет, не обращаясь за этим в отделение банка. Современные технологии позволили реализовать в новом устройстве функции оплаты коммунальных услуг (свет, тепло, вода, услуги управляющих компаний и ТСЖ), сотового и проводного телефона федеральных и местных операторов связи, интернета, которые существенно экономят время держателям пластиковых карт Банка «Приморье».

По словам начальника управления пластиковых карт и платежных технологий Банка «Приморье» Александра Зеленского, ведущие позиции в сфере пластиковых карт обязывают к развитию инфраструктуры. Большое количество жителей края, в том числе в Находке, получают зарплату в «Приморье», поэтому очень важно сделать их пользование пластиковой картой максимально комфортным. - Для этого мы выбираем наиболее привлекательные площадки с удобным режимом работы под размещение банкоматов и платежных терминалов, постоянно совершенствуем сервисы и расширяем перечень услуг, - отмечает Александр Олегович

Всего в настоящее время в Находкинском городском округе установлено 18 банкоматов Банка «Приморье», в том числе в п Врангель и п.Волчанец, большинство из которых работает в круглосуточном режиме. Более подробную информацию об их местах расположения можно узнать на сайте www.primbank.ru.