Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, 3 августа в два часа ночи на 25 км автодороги Рудная Пристань-Терней водитель мотоцикла Планета, парень 18-лет, не справился с управлением и совершил столкновение с автомашиной иностранного производства. От полученных в результате падения травм водитель мотоцикла скончался на месте происшествия.

 4 августа - в результате выезда на полосу встречного движения и столкновения с автомашиной Тойота Хайс погиб 33-летний мужчина. В момент аварии он был без мотошлема.

5 августа -  в два часа ночи в Партизанском районе водитель мотоцикла Иж Планета-5, мужчина 26-лет, не справился с управлением, совершил съезд в кювет и опрокидывание. И снова отсутствие мотошлема! От полученных в результате падения травм мужчина погиб на месте происшествия.

7 августа погиб 23-летний мотоциклист.

Завершилась неделя трагедией  для семьи 25-летнего водителя минимокика Ямаха: в результате столкновения с автомашиной Тойота Хайс спасти жизнь парня не удалось.

Втайне все автомобилисты завидуют мотоциклистам, ведь те могут объехать любую пробку. Смельчаки прижимают обладателей двухколесного транспорта к обочинам или подталкивают их к другим машинам. В свою очередь встречаются и чересчур самоуверенные мотоциклисты: в поисках острых ощущений они не боятся демонстрировать трюки на оживленных участках дорог, подвергая опасности не только себя, но и окружающих участников дорожного движения.

Уважаемые водители, будьте взаимовежливы! На проезжей части все равны, а значит, в равной степени отвечают за безопасность дорожного движения.