Кристич: Было много голевых моментов у наших ворот. Возможно, сказалась усталость после 120 минут матча с Хабаровском и игроки не успели полностью востановиться после такого напряженного матча, - сказал защитник "Луча-Энергии". Не получалось сегодня, думаю что через три дня против «Сибири» покажем более зрелищный футбол.

Корр.: Можешь сравнить матчи с «Уралом» в Екатеринбурге и во Владивостоке, где тебе было наиболее сложнее играть: в первом или во втором круге чемпионата?

-Конечно, в первом круге! У себя дома они играли очень опасно в два нападающих, много атаковали.

- Сегодня также на поле было два форварда...

- Один был немного оттянут в полузащиту, поэтому было проще играть. В Екатеринбурге «Урал» очень агресивно играл. У них команда которая сформирована два-три года назад, а мы собрались нынешней весной и тогда еще не совсем сыгрались. В прошедшей встрече показали футбол гораздо качественее. Жаль что не вышло победить в этой встрече.

- Каким-то образом помощь нового главного тренера «Луча-Энергии» Александра Побегалова помогла вам в игре, он ведь тренировал «Урал» до июля этого года. - Конечно. Он подсказал, например, что нужно обратить внимание на Шишелова. Он очень быстрый игрок, обладает высокой скоростью и может сыграть на опережение. Сегодня у «Урала» не выходило забросить мяч за спины защитникам, тем самым дать шанс Шишелову отличиться.

- Матия, ты его персонально опекал?

- Нет. Мы следили за ним вместе с Казанцевым.

- Есть какое-то сожаление о том, что Вам не удалось реализовать численное преимущество?

- Мы играли в большинстве всего девять минут. В футболе это небольшой отрезок времени. А «Урал» сгруппировался и сумел удержать ничью.

Подготовлено по материалам пресс-службы ФК «Луч-Энергия»