Как сообщили РИА «Дейта» в имиджевом  агентстве P.R. Respectable, которое устраивает самую роскошную вечеринку года - «Cocktail», на нее соберутся представители истеблишмента, культурной, светской и деловой элиты, руководство и топ-менеджмент крупных компаний  Приморского края и его столицы. Это культурное событие, продолжающее серию таких полюбившихся владивостокской публике мероприятий, как «Bal des Fleurs», «Светский раут», претендует на то, чтобы стать самым запоминающимся в 2009 году.

«Cocktail» - это событие для избранных, пригласительные билеты на которое нельзя купить ни за какие деньги. Vip-гостям: представителям власти, деловой элиты, бомонда - их доставят курьеры от имиджевого агентства P. R. Respectable.

Изюминка события такого уровня, как пояснили в имиджевом агентстве P.R. Respectable, и заключается в его закрытости от массовой аудитории, а потому ожидаемое количество гостей на мероприятие невелико: составит не более 300 человек. По существу, только очень узкий круг людей получит возможность окунуться в мир удивительной роскоши и изыска. Только богатые и знаменитые станут гостями этого грандиозного события и получат возможность прикоснуться к тайнам истинной красоты и совершенства.

Материалы обо всех подробностях этого мероприятия будут размещены в лучших печатных средствах массовой информации, представлены на радио и в программах на рейтинговых телеканалах. Не случайно в качестве генерального информационного партнера выступает телеканал «РЕН ТВ», в качестве генерального глянца события - журнал «Дорогое удовольствие» и журнал «Обломо[off]». Официальной радиостанцией вечеринки является региональная радиостанция Приморья «Лемма». Не менее внушительным выглядит и список информационных партнеров, в число которых вошли: информационное агентство «Дейта», журнал «Особняк», еженедельник «Миллионка», сайт о приморской погоде «Примпогода.ру», киноконцертный комплекс «NewWave cinema», рекламное агентство «LAB PRESENT» и продюсерский центр «Портфолио».

Всё, что будет происходить на летней площадке и внутри ночного клуба-ресторана «Cuckoo», фотографы, журналисты, специалисты рекламного агентства и продюсерского центра сфотографируют, опишут, снимут и представят на суд самой широкой публике.