Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе мэрии, организаторами состязаний выступили  Молодежный стратегический совет программы «Лидер» и общественная организация «Приморская краевая федерация гребли на байдарках и каноэ», а поддержку оказало управление по делам молодежи администрации Владивостока.

Активных, спортивных, ведущих здоровый образ жизни  людей во Владивостоке много, и на сегодня в городе активно работает  более 80 молодежных  общественных объединений.  Каждая из этих организаций стремится помочь молодежи определиться с выбором жизненного пути, найти друзей и поддержку. Одним из таких мероприятий и станут  соревнования по гребле. Принять участие в состязании могут все любители активного спорта, представляющие молодежные общественные объединения, а также средства массовой информации. Количество членов каждой команды  не должно быть менее 5 человек.

Соревнования помогут познакомиться общественным организациям, представителям средств массовой информации друг с другом, станут еще одним шагом для  объединения их усилий.

Все справки о состязаниях можно получить в Молодежном стратегическом  совете: электронный адрес dolmatova88@mail.ru, тел.: 89502843163 (Елена Долматова)  или по тел.: 22-39-65 (на все вопросы ответит Ольга Владимировна Бутакова).