Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевой администрации, здесь приморцы могут приобрести продукцию лучших предприятий рыбной, пищевой и перерабатывающей промышленности, агропромышленного комплекса. Представленная продукция продается с  минимальной торговой надбавкой 10-30 процентов. 

Как сообщили в департаменте сельского хозяйства и продовольствия Приморского края, местные сельхозтоваропроизводители охотно принимают участие в таких ярмарках. Для селян это возможность реализовать свою продукцию в полном объеме. Для жителей - приобрести продукцию лучших предприятий сельского хозяйства из Анучинского, Михайловского, Чугуевского, Кировского, Черниговского, Октябрьского, Хорольского, Яковлевского и других районов, а также Уссурийска и Арсеньева по ценам производителей.

Напомним, ярмарки организуются практически каждые выходные по поручению губернатора края Сергея ДАРЬКИНА. Это одна из реальных антикризисных мер по поддержке, как производителей, так и потребителей Приморского края. За последний месяц проведены 41 выставка-продажа и 88 ярмарок.