Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник прокурора Приморья Ирина НОМОКОНОВА, Находкинским горсудом вынесен приговор Анатолию Угарову. Он обвинялся  в совершении убийства и причинения тяжкого вреда здоровью человека.

Судом установлено, ночью 7 февраля текущего года Угаров, возвращаясь домой от друга, зашёл в магазин «Прометей» (чтобы вызвать такси), расположенный в  Находке на улице Арсеньева 16, где он работал охранником.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, при выходе из магазина Угаров затеял ссору со стоявшими на крыльце молодыми людьми. В ходе ссоры умышленно нанес одному из них не менее четырёх ударов имеющимся у него ножом в область живота, чем причинил тяжкий вред здоровью потерпевшего. После чего второго мужчину ударил не менее двух раз ножом в область грудной клетки и убил его.

Суд согласился с мнением гособвинителя и признал Угарова виновным по ст.ст. 105 ч. 1, 111 ч. 1 УК РФ (убийство, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). С учётом чистосердечного раскаяния и наличия у подсудимого на иждивении двух малолетних детей суд приговорил его к семи годам шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.