Здание ГОВД города Назрани взорвал террорист-смертник, он протаранил ворота здания на автомобиле "Газель".

Трагедия произошла примерно в 9:00 по московскому времени. Террорист-смертник, управлявший "Газелью", протаранил ворота здания ГОВД, заехал внутрь двора и привел в действие взрывное устройство, которое находилось в его автомашине. Ранее сообщалось, что взрыв произошел рядом с кафе, расположенном вблизи ГОВД.

В результате взрыва, по данным Минздрава республики, погибли 7 человек, ранения получили, как минимум, 30 человек, они госпитализированы в состоянии различной степени тяжести. "Взрыв произошел в момент, когда во дворе ГОВД шло построение сотрудников. В результате взрыва многие из них ранены и погибли", - , сообщили "Интерфаксу" в МВД Ингушетии.

Пострадавшие продолжают поступать в больницы Назрани. Всем поступившим оказывается необходимая медицинская помощь. Из-за нехватки мест из отделения хирургии и травматологии в срочном порядке вывозят больных, которые находились в больнице ранее и находятся в удовлетворительном состоянии, чтобы освободить места для поступающих раненых. "В настоящее время всем пострадавшим оказывается медицинская помощь. Многие из них в тяжелом состоянии. В настоящее время в больницу поступило не менее 30 человек с травмами и ранениями различной степени тяжести", - сказал представитель больницы.

«Вести»