Двадцатилетнего Василия в районе улицы Пологой, 63 стражи порядка заметили совершенно случайно. При патрулировании района в глаза милиционерам бросилось едва заметное движение за припаркованным грузовиком. Наряд решил подойти поближе и выяснить в чем дело. Подозреваемый начал убегать. Стражи порядка бросились в погоню за человеком, и как оказалось не зря.

Юрий Осадчук, сотрудник милиции: «При патрулировании Океанского проспекта, на перекрестке с улицей Пологой возле микрогрузовика заметили молодого человека, который при виде патрульной автомашины отбежал от грузовика и сбросил два зеркала заднего вида. Молодой человек был задержан, зеркала он не признал, не признал он, и что их снял, хотя все это было на глазах сотрудников милиции. При задержании молодой человек оказывал сопротивление».

Несмотря на то, что Василия задержали с поличным, признавать свою вину он не захотел. Выяснилось, что двадцатилетний юноша имеет постоянный стабильный заработок - он работает поваром в одном из суши-баров города. Если милиционерам удастся доказать, что по ночам парень еще и подрабатывает, совершая автомобильные кражи, то ему придется отвечать за свои действия. К тому же, за его плечами Василия уже есть судимость за аналогичное преступление.

Подробности смотрите в программе «Автопатруль» на канале «ОТВ-Прим» в 20.45.