Как сообщили РИА «Дейта» 19 августа в 10.00 в тысячекоечной больнице, за жизнь трехлетнего ребенка, пострадавшего в ДТП под Владивостоком борются врачи. Мальчик в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении медучреждения.

Напомним, это дорожно-транспортное происшествие произошло во вторник, 18 августа в 23.15 на трассе Владивосток-Артем, в районе улицы Маковского 12.

Водитель, управлявший автомашиной Хонда СРВ, при движении не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с впередиидущим автомобилем Тойота Калдина. От удара Хонду выбросило на обочину, машина врезалась в световую опору. Последний удар был такой силы, что, по словам собеседника агентства, Хонду буквально разорвало пополам. А трехлетнего ребенка, находившегося на заднем сидении в детском удерживающем кресле, выбросило в окно машины - оторвались ремни безопасности.

В результате ДТП, водитель  и его жена (оба 1968 года рождения) от полученных травм скончались на месте происшествия. Ребенок был госпитализирован в тысячекоечную больницу.