Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления при прокуратуре Приморья Аврора РИМСКАЯ, 19 августа в водоеме, расположенном  неподалеку от частного дома  по улице Чапаева в поселке Шкотово, обнаружено два трупа мужчин с множественными колотыми ранами лица и шеи. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2 п. «а» УК РФ (убийство двух лиц).

На место происшествия незамедлительно выехала следственная - оперативная группа. В ходе первоначальных следственных  действий и оперативных мероприятий установлено, что к совершению данного преступления причастны четыре человека двое мужчин и две женщины.

В настоящее время подозреваемые  задержаны, решается вопрос об избрании в отношении всех фигурантов меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Следствие ведёт следственный отдел по ЗАТО города Большой Камень следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю.