Федерация независимых Профсоюзов России (ФНПР) наградила нагрудным знаком члена совета директоров ОАО «Владхлеб» Геннадия Лысака. Этой награды он удостоился за активную работу по развитию социального партнерства, плодотворное сотрудничество с профсоюзной организацией. Свидетельство и нагрудный знак от имени председателя ФНПР Михаила Шмакова заместителю директора по развитию ООО «Хлебный Дом» Татьяне Лысак вручал председатель краевого Профсоюза работников АПК Юрий Хакимов.

Почетной грамотой Законодательного собрания Приморского края за активную многолетнюю общественную работу по социальной поддержке работников пищевой отрасли Приморского края, сотрудничество в области реализации наказов избирателей был награжден председатель профсоюзного комитета ОАО «Владхлеб» Александр Полторак. Грамоту подписал Председатель Законодательного Собрания Приморья Виктор Горчаков.

В своем выступлении Юрий Хакимов отметил, что сегодня профсоюзное объединение работников агропромышленного комплекса включает в себя не только тружеников полей и сел, но и работников пищевой промышленности. В целом по Приморью насчитывается более 14 тысяч членов профсоюзов и 115 первичных профсоюзных организаций. Профсоюзная организация ОАО «Владхлеб» является самой крупной и насчитывает 480 членов.