Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе городской администрации, таким образом, в городе работает 69 автолавок с различной продукцией, которые располагаются по 35 адресам.

Товаропроизводители и индивидуальные предприниматели предлагают горожанам хлебобулочные, колбасные и кондитерские изделия, рыбопродукцию. По условиям программы «Город для людей», цены на всю продукцию на 10-30% ниже среднегородских.

Также для сведения участников выездной торговли и всех горожан: специалисты управления торговли и услуг администрации Владивостока напоминают, что к реализации с автомашин не допускается следующая продукция непромышленного изготовления: мясо, молоко и молочная продукция, мёд, яйцо куриное, грибы.

Информацию по размещению и работе автофургонов, которые работают в рамках программы социальной торговли «Город для людей», можно получить по телефону управления торговли и услуг администрации Владивостока - 614-437.

Перечень мест для выездной торговли продовольственными товарами опубликован на официальном сайте администрации Владивостока www.vlc.ru