Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», рассматривался протест прокурора Дальнегорского городского округа на решение районного суда об оставлении без удовлетворения искового заявления прокурора Дальнегорского городского округа в защиту интересов неопределенного круга лиц к Администрации Дальнегорского городского округа о признании бездействия незаконным, понуждении определения организации по оказанию услуг теплоснабжения.
Напомним, что 22 июля Дальнегорский районный суд не усмотрел бездействия Администрации ДГО в вопросах подготовки к осенне-зимнему периоду территории Дальнегорского городского округа. С этим решением суда прокурор Дальнегорского городского округа не согласился и направил кассационный протест в вышестоящую инстанцию.
Сегодня Приморский краевой суд, исследовав материалы дела, изучив доводы прокурора и Администрации ДГО, вынес определение об оставлении без изменений решения районного суда.
Таким образом, краевой суд также не усмотрел бездействия Администрации Дальнегорского городского округа в вопросах подготовки города к зиме.