Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Находкинского городского округа, игра, проходившая в Находке на стадионе «Водник», закончилась победой хозяев со счетом 7:1.

Футбольным матчем с «Примтеплоэнерго» администрация Находкинского городского округа продолжила серию товарищеских встреч в различных видах спорта с коллективами предприятий и учреждений Приморского края. В команду Находки, помимо главы города Олега КОЛЯДИНА, вошли сотрудники  администрации, муниципальных и государственных учреждений, депутаты городской думы. Сборная КГУП «Примтеплоэнерго», ведомая генеральным директором Александром ПАТРИНЫМ, объединила работников головного офиса и филиалов с территорий Приморского края.

Уже первые минуты встречи показали решительный настрой команд на победу. Опасные моменты попеременно возникали то у одних, то у других ворот. Первыми реализовать голевой момент на 15-й минуте смогли находкинцы. До конца первого тайма мяч еще дважды побывал в воротах «Примтеплоэнерго». На перерыв команды отправились при счете 3:0.

Гости активно начали вторую половину встречи, результатом этого стал забитый мяч - 3:1. Отобрать инициативу хозяева не позволили и до конца матча еще четыре раза безответно поразили ворота соперников. Дважды отличился глава Находки Олег КОЛЯДИН, один гол на счету вышедшего на замену прокурора города Леонида ДУТОВА. Финальный результат - 7:1 в пользу администрации Находки.

Комментируя итоги встречи, Олег КОЛЯДИН отметил, что команды на поле, как и в повседневной работе, вели себя корректно и уважительно друг к другу. По мнению главы, «Примтеплоэнерго» сумело создать у ворот находкинцев немало опасных моментов, но удача в этот день больше сопутствовала хозяевам.

В свою очередь генеральный директор «Примтеплоэнерго» Александр ПАТРИН поспешил успокоить, что разгромное поражение его команды не отразится на качестве теплоснабжения Находки в зимний период. Однако уточнил, что «Примтеплоэнерго» намерено взять реванш, а значит впереди еще одна товарищеская встреча.

Добавим, что муниципальные служащие Находки и лично глава города Олег КОЛЯДИН не впервые своим личным примером пропагандируют занятие спортом и здоровый образ жизни. За последнее время администрация сыграла в футбол с коллегами из города Фокино, сотрудниками силовых структур Находки и работниками Генерального консульства КНДР. С северокорейскими дипломатами также скрестили ракетки в настольном теннисе, со сборной генеральных консульств США и Японии провели встречу по бейсболу.