На соревнования прибыли команды спортсменов из всех филиалов предприятия, всего порядка ста тридцати человек.

В ходе спартакиады прошли соревнования по шести видам спорта: волейболу, мини-футболу, дартсу, гиревому спорту, настольному теннису и легкой атлетике. «Самые зрелищные «бои» прошли на футбольных и волейбольных полях», - комментирует генеральный директор КГУП «Примтеплоэнерго» Александр ПАТРИН. - Первое место в состязаниях по волейболу заняла команда филиала Горноключевской, а по футболу - команда филиала Арсеньевский". Александр Патрин также участвовал в соревнованиях по волейболу. Он - постоянный игрок команды дирекции предприятия.

Был проведен и товарищеский матч с командой администрации г. Находка. Ей и досталась победа. «Надеюсь, такие матчи с командами администраций, на чьих территориях  мы будем проводить следующие спартакиады, станут традицией», - подчеркнул Александр Патрин.

В общекомандном зачете первое место у Арсеньевского филиала предприятия, второе - Михайловского, третье - у дирекции. «Наша команда гордится тем, что за полгода успела набрать форму и подняться на призовое место», - отмечает генеральный директор.