В рамках сотрудничества с авиакомпанией Asiana Airlines Владивосток Авиа с 16 сентября предлагает из городов Владивосток и Хабаровск маршрут на Гонконг.

Как уже сообщалось ранее, с 1 июня авиакомпанией «Владивосток Авиа», в рамках заключенного с Asiana код-шерингового соглашения, возобновлены полеты по маршруту Владивосток - Сеул - Бангкок и авиакомпания приступила к выполнению полетов по маршруту Хабаровск - Сеул - Бангкок.  Это позволило авиакомпании также проработать и предложить пассажирам трансферные маршруты в Бангкок из городов Петропавловска-Камчатского, Южно-Сахалинска, Магадана и Якутска.

В летнюю навигацию 2009 года значительно расширена география полетов в рамках сотрудничества по Соглашению о специальных тарифах (SPA) с авиакомпанией Asiana. Сегодня «Владивосток Авиа» предлагает своим клиентам до 30 маршрутов Asiana из Сеула в страны Азии, Австралии и Океании, Европы и Северной Америки. Нужно признать, что эти маршруты пользуются большим спросом и популярностью у жителей Дальнего Востока.

В разработке программы на лето-осень 2009 года имелись города Сиэтл и Гонконг. И если Сиэтл - главное окно для дальневосточников в Америку, пока еще в планах, то с 16 сентября Гонконг распахнет перед вами свои достопримечательности. Стоит отметить, что для посещения этого замечательного города виза не потребуется. 

С  1 сентября открывается продажа авиабилетов на рейсы из Владивостока и Хабаровска на Гонконг, через Сеул, во всех авиакассах собственной продажи, а также в агентской сети и на сайте авиакомпании: www.vladivostokavia.ru