Организатором является настоящий эксперт в области красивой жизни имиджевое агентство P.R. Respectable, в качестве ведущей этого светского закрытого мероприятия приглашена певица, автор песен, актриса и модель Стефани Кокер.
По мнению Павла Компана, генерального директора имиджевого агентства P.R. Respectable и представителя группы компаний «КиН» в Приморском крае, приглашение звёзд шоу-бизнеса на светские мероприятия - один из основополагающих принципов, которым должны руководствоваться организаторы специальных событий. Почему?
Во-первых, приезд звезды во Владивосток - это уже само по себе событие. А участие звезды в специальном мероприятии - событие экстраординарное, потому что приглашённая звёзда не просто проводит программу, а предоставляет публике максимум общения, которое ничто не может заменить: ни самая лучшая телевизионная передача о жизни звезды, ни самое подробное интервью в журнале или газете. Во-вторых, только настоящая звезда способна почувствовать потребности аудитории, очаровать, увлечь и зажечь публику. Наконец, участие знаменитости в светском мероприятии подчёркивает высокий статус события, привлекает к нему внимание огромного числа людей, создаёт общественный резонанс, а потому обеспечивает ему небывалый успех, делает его ярким и запоминающимся.
Благодаря имиджевому агентству P.R. Respectable во Владивостоке побывали такие звёзды шоу-бизнеса, как Тина Канделаки, Андрей Григорьев Аполлонов, Тутта Ларсен, Ирина Дубцова, Жанна Эппле, Андрей Малахов, Лера Кудрявцева и многие другие.
11 сентября этого года столицу Приморья посетит эффектная чернокожая певица, живущая в Германии и снискавшая славу в закрытых клубах России Стефани Кокер, приглашённая Павлом Компаном в качестве ведущей на событие для избранных «Cocktail». Как не двусмысленно дали понять в имиджевом агентстве P.R. Respectable, Стефани не только проведёт программу и предоставит публике максимум общения, но и в доверительной атмосфере ночного клуба-ресторана даст небольшой концерт. Безусловно, двухчасового выступления звезды не ожидается. Однако публику ждёт настоящий сюрприз: главной особенностью этого концерта Стефании станет живой звук.
В репертуаре Стефани представлены самые различные музыкальные направления и стили: Jazz, Blues, Swing, Soul, Pop. В России вот уже несколько лет неизменной популярностью пользуются её интерпретации хитов «Миллион алых роз» и «Жестокая любовь» («Я и не знала...»). Выступления Стефани Кокер всегда динамичны и выразительны. Публика приходит в восторг от изысканной манеры поведения звезды на сцене, от её удивительных вокальных данных. А известные композиции, исполняемые ею на русском языке, будят в душах слушателей самые сильные, ни с чем не сравнимые эмоции.