Шериф города Эйр (Шотландия) Колин Миллер приговорил 52-летнего безработного Роберта Стюарта к семи  месяцам тюремного заключения за непристойное поведение в общественном месте и оскорбление двух женщин. Следует отметить, что Стюарт предстал перед судом в 11-й раз, причем последние два раза за формулировкой "непристойное поведение" скрывалось крайне странное правонарушение - секс с велосипедом.

В ноябре 2007 года Роберт Стюарт предавался любовным утехам с транспортным средством в одной из комнат общежития. Две уборщицы, нарушившие его уединение, были оскорблены поведением мужчины и обратились в полицию. Суд приговорил Роберта Стюарта к трем годам испытательного срока. В приговоре отмечалось, что в течение трех лет правонарушитель может быть помещен под стражу, если совершит какое-либо противоправное деяние.

Шериф Колин Миллер признался тогда, что никогда прежде не сталкивался с велосексуалистами.

На этот раз в поведении Стюарта не было ничего удивительного для шерифа. Мужчина вновь занимался сексом с велосипедом, избрав для этого лужайку под окнами кафе. На месте уборщиц оказались две 16-летние официантки, смотревшие на него из окна: Стюарт нанес девушкам оскорбление, сделав непристойный жест.

К испытательному сроку велосексуалиста шериф добавил еще три года. Newsru.co.il