Как сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь УФССП по Приморскому краю Анжелика РАЗУВАЕВА, школьные принадлежности - пеналы, тетради, дневники, ручки,  карандаши,  материалы для детского творчества - пластилин, цветная бумага, краски, фломастеры и др. собранны судебными приставами  и переданы детям, оставшимся без попечения родителей, в рамках благотворительной акции «Скоро в школу».

Судебные приставы поздравили ребят на торжественной линейке, а затем приняли участие в музыкальных и игровых конкурсах, организованных для детей реабилитационного центра, собирая вместе с детьми портфель первоклассника, подбадривая подшефных ребят в наиболее сложных этапах конкурса, помогая отгадывать загадки.

Стоит отметить, что посещение судебными приставами Приморья реабилитационного центра «Парус надежды» стало доброй традицией. В начале августа приставы привезли детям сладкие подарки, обещая навестить ребят  вновь на празднике 1 сентября. Именно поэтому обещанная и состоявшаяся встреча   оказалась столь теплой и радостной для обеих сторон.