Предприниматели предложат горожанам овощи, фрукты, мёд, арбузы, хлебобулочные и кондитерские изделия, рыбные консервы и многое другое. С наступлением сезона сбора урожая выделено больше мест под реализацию сельскохозяйственной продукции. Также в связи с началом учебного года на ярмарке можно купить и школьные принадлежности - тетрадки, учебники, канцелярию.

В торговле на площади участвуют представители личных крестьянских и фермерских хозяйств со всего края - из Уссурийского, Октябрьского, Хорольского, Спасского районов, Арсеньева, Находки, других населенных пунктов. Немаловажно, что за возможность торговать на главной площади города, за уборку и охрану площади предприниматели ничего не платят.

Вопросы организации ярмарки полностью взяли на себя специалисты управления торговли и услуг администрации Владивостока, которые ведут ежедневную работу с непосредственными товаропроизводителями разных районов края, благодаря чему цены на ярмарке существенно ниже средних по городу.

Также специалисты следят за соблюдением правил торговли: каждое торговое место должно быть укомплектовано столом, чистой скатертью или клеенкой, поверенным весоизмерительным оборудованием, на весь товар должны быть оформлены ценники. Продовольственные товары: колбасные изделия, рыба свежемороженая и переработанная, яйцо, мясо птицы - допускаются к реализации только при наличии ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих качество и безопасность. Предпринимателям также необходимо соблюдать температурный режим транспортировки, хранения и реализации своей продукции. Со всеми этими требованиями можно ознакомиться в специальной ПАМЯТКЕ, разработанной специалистами управления торговли и услуг администрации Владивостока.

Придти на площадь за продуктами по доступным ценам приглашают всех жителей и гостей Владивостока.