Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления при прокуратуре Приморья Аврора РИМСКАЯ, 6 сентября в  квартире дома, расположенного по улице Арсеньева в Находке обнаружен труп 55 - летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления, задержан 26 - летний пасынок  убитого. Следствием установлено, что преступление совершено на почве личных неприязненных отношений, возникших на почве совместного проживания. В настоящее время следствие по уголовному делу продолжается, проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование ведёт следственный отдел по городу Находке следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю.