Атмосферный фронт, вызвавший в воскресенье в Приморье дожди разной интенсивности, в ночь на понедельник покинул наш край. И погода в Приморье определялась уже полем повышенного давления. Дожди в крае прекратились.

Так как в Приморье проникла холодная воздушная масса, то днем максимальные температуры воздуха были невысокие +15...+21°C. Во Владивостоке воздух прогрелся до +19°C.

В минувшую ночь при небольшой облачности и слабом ветре в нашем крае продолжилось дальнейшее выхолаживание воздуха. Ночью минимальные температуры воздуха составили +3...+8°C, на южном побережье пока тепло +8...+13°С. Холодней всего было на севере края. Здесь столбик термометра опустился до отметки +1°C, а на ст. Молодежная до +0.4°С.

Сегодня днем, 8 сентября, небольшой кратковременный дождь пройдет лишь на севере Приморского края, в остальных районах - без осадков. В крае по-прежнему прохладно. Воздух прогреется до +16...+21°С, на севере до +12...+17°С.

Предстоящая ночь в крае будет холодной +3...+8°С, на южном побережье +8...+13°С. Осадков не ожидается.

А 9 сентября погода в Приморском крае будет определяться фронтальными разделами. Местами пройдут кратковременные дожди. Во второй половине дня есть вероятность небольшого кратковременного дождя во Владивостоке, сообщает primpogoda.ru