Депутат Госдумы Владимир Пехтин, оказывается, всегда радел за «правый» руль и дальневосточников.
Давеча попалось на глаза «эксклюзивное интервью» не очень эксклюзивного (потому как по партийному списку клонов) депутата от мегаэксклюзивной (No comments - just surrender) партии приморскому телевидению. Часть позволю себе процитировать и очень рекомендую ознакомиться.

"Я помню, как на протяжении практически полугода мы пытались объяснить всем, особенно дальневосточникам и, в частности, приморцам то, что никаких изменений по правому рулю не будет. Никто запрещать не будет правый руль.... В общем-то, действенной меры не было. Сегодня, в конце концов, уже правительство сказало о том, что поставлена точка, что техрегламент не будет влиять на праворукие машины. То есть, я думаю, что других подтверждений и быть не может. Осталось только работать, и всё". (ПТР)

«Осталось работать» - это чудесно. А как же полмиллиона дальневосточников, оставшихся без работы после введения запретительных пошлин? А теперь позвольте напомнить ЧТО же первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Государственной думе" пытался объяснить приморцам.

Читать продолжение в ЖЖ Ф. Стрельцова