Как сообщает пресс-служба приморского футбольного клуба, реализуй «желто-синие» все опасные моменты у ворот владикавказцев и один из лидеров первого дивизиона был бы повержен. Увы, немного не повезло. Итог встречи - 1:1.

Матч начался без разведки как с одной, так и другой стороны. Соперники не желали уступать, однако действительно голевых моментов в дебюте встречи не было. Первый шанс отличиться выпал хозяевам и «Луч-Энергия» сумел воспользоваться ситуацией. На 25 минуте Дмитрий Кудряшов навесил мяч в штрафную на Юрия Мамаева, который обыграл защитника, и вывел свою команду вперед. Ликованию трибун не было предела и «желто-синие» воодушевленные успехом взяли инициативу в свои руки. Территориальное преимущество вскоре было воплощено в еще один момент. Кудряшов вновь сделал отменный пас на Роденкова и вывел нападающего один на один с голкипером гостей. Но форвард не смог переиграть вратаря. Уже в конце первого тайма тандем Кудряшова и Мамаева мог отличиться еще раз. Капитан «Луча» вновь отдал выверенную передачу, а Юрий пробил головой. На сей раз, немного выше ворот. Затем Кудряшов со штрафного проверил бдительность Цыгана, но голкипер сумел перевести мяч на угловой.

После перерыва хозяева продолжили атаковать, однако спустя пять минут после начала второй 45-минутки гости реализовали стандартное положение. Адриано подал мяч с углового в штрафную владивостокцев, а Даду головой переправил мяч в правый угол ворот.

Когда счет вновь стал равным, гости сумели завладеть территориальным преимуществом, однако, ненадолго. Наставник хозяев Александр Побегалов выпустил новобранца команды Льва Корнилова, а затем на поле появился второй нападающий Александр Тихоновецкий и эти замены принесли свои плоды. Мог отличиться Корнилов. После вскидки Кристича он пробил по воротам, но Порошин вынес мяч с «ленточки». Еще один шанс выпал Роденкову, но вновь удача была не на стороне нападающего «Луча». Юрий бил с острого угла, но голкипер сумел отразить этот удар.

Обоим командам в этой встрече нужна была только победа. Однако поединок завершился боевой ничьей.