Выстрелы разбудили жильцов многоэтажки  №30 по улице Толстого поздним вечером. Многие еще не спали и видели, как у подъезда произошел конфликт между двумя семьями.

С одной стороны - оказались муж с женой и ребенком - младшеклассником, с другой - отец и его взрослый сын. Словесная перепалка закончилась потасовкой и стрельбой.

Отец второго семейства вытащил травматический пистолет и начал стрелять в своих оппонентов. Гражданина не остановило то, что на линии огня оказались женщина и ребенок. Примеру отца немедленно последовал его сын, у которого также оказалось с собой травматическое оружие. В результате на машине «Скорой помощи» в больницу отправились два человека. Родители младшеклассника получили по нескольку ранений.

Сильнее всего пострадал отец ребенка. Как выяснили прибывшие милиционеры, один из стрелявших во время потасовки выпустил в него всю обойму. Сам ребенок не пострадал - мать во время стрельбы закрыла его собой. Обоих стрелявших задержали прибывшие милиционеры. Стражам порядка граждане рассказали, что защищались. Для разбирательств обоих доставили в районное управление внутренних дел. Причины случившегося и другие обстоятельства происшествия сейчас выясняют специалисты.

Подробности смотрите в программе «Автопатруль» на канале «ОТВ-Прим» в 20.45.