Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Находкинского городского округа, торговля развернется с 25 сентября на центральных торговых площадках городского округа.

Каждую осень администрация Находки проводит Праздник урожая, чтобы горожане смогли запастись на зиму овощами и фруктами по доступной цене, а также познакомиться с товарами местных сельхозпроизводителей. В этом году ярмарочная торговля развернется 25 сентября в Ливадии, 26 сентября - в Южно-Морском, 27 сентября - во Врангеле, а 2, 3 и 4 октября - на рынке «Балкия» в Находке.

Как сообщил начальник отдела предпринимательства и перерабатывающей промышленности Виктор ГРИЦЮК, к участию в ярмарках ожидается не менее 20-ти  производителей. Это крупные предприятия пищеперерабатывающей промышленности из Находки, фермеры и предприниматели Лазовского и Партизанского районов. По ценам на 10-20 проц. ниже рыночных они предложат овощи, фрукты, грибы, продукцию пчеловодства, рыбу и мясо.

По словам Виктора ГРИЦЮКА, осенние ярмарки приурочены ко Дню пожилого человека, который отмечается 1 октября. Поэтому ценовая политика будет ориентирована, в первую очередь, на пенсионеров с невысоким достатком.

Желающих принять участие в сельскохозяйственных ярмарках ждут в отделе предпринимательства и перерабатывающей промышленности администрации Находки по адресу: Находкинский проспект, 16, каб. №16, тел.: 69-21-20.