В Банке действуют новые тарифы, согласно которым снизился размер комиссии за предоставление кредита на 1 процентный пункт по всем кредитным продуктам.
Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе банка, снижена процентная ставка и по всем кредитным продуктам в иностранной валюте (доллары США, евро) и кредиту «Овердрафт» также на 1 процентный пункт.
Банк «КЕДР» предлагает свои клиентам широкую линейку кредитов. Для частных лиц в Банке действуют следующие кредиты - «На приобретение туристических путевок», «Под поручительство физических лиц», «Под корпоративное поручительство». Все эти кредиты можно получить в рублях, долларах США или евро. По ним сумма кредита, предоставляемая клиенту, составляет от 15 до 250 тысяч рублей, в валюте от 500 до 7,5 тыс. долларов или от 350 до 5,5 тыс. евро. Срок предоставления кредита - до 35 месяцев. Процентная ставка рублевых кредитов составляет от 19% до 23%, валютных - от 9% до 11% годовых. Специальные кредиты Банк «КЕДР» предоставляет пенсионерам, а также выдает кредиты на обучение. Кроме того, в Банке существует отдельная кредитная линейка по зарплатным пластиковым картам и Ипотечно-накопительная программа, позволяющая самостоятельно накопить первоначальный взнос по ипотеке.

С полной линейкой кредитов для физических лиц и условиями по ним можно ознакомиться на сайте Банка www.kedrbank.com в разделе «Кредиты» или по телефону справочной службы 8-800-2000-946, а также во всех филиалах Банка.