Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУ МВД РФ по ДФО, 18 августа текущего года в городе Аксае Западно-Казахстанской области в ночном клубе «Арман» были расстреляны четверо граждан России. Все они приехали в Аксай из Оренбурга.

Во время ужина в ночном клубе за столик к четверым оренбуржцам подсел пятый мужчина. Через некоторое время между ними вспыхнула ссора, в результате которой незваный гость открыл стрельбу из пистолета Стечкина в потерпевших.

«Трое погибли сразу, четвертый мужчина был тяжело ранен и несколькими днями позже скончался в больнице», - сообщил  начальник Управления криминальной полиции Департамента внутренних дел Западно-Казахстанской области Еркин Инкар. 

За совершение этого особо тяжкого преступления Департаментом внутренних дел Западно-Казахстанской области в межгосударственный розыск объявлен Камышанский Сергей Сергеевич. К розыску активно подключились и  российские правоохранительные органы.

Камышанскому Сергею Сергеевичу 49 лет, он ветеран войны в Афганистане. Его приметы:  рост - около 180 см, плотного спортивного телосложения, глаза серые, лицо овальное, светлое, волосы -  светлые, коротко остриженные, при отрастании становятся волнистыми.

Особые приметы: волосы и усы - светлые с проседью, на шее видны заметные складки, верхний ряд зубов справа - из металла желтого цвета, на внутренней части запястья левой руки вытатуировано слово «Надежда», на правом плече - татуировка в виде оскаленной головы льва. При ходьбе мужчина заметно наклоняет голову вперед. На шее носит золотую цепь с крестом.

Внимание! Преступник вооружен и особо опасен! Он имеет на руках пистолет Стечкина и нарезной карабин «Вепрь». При получении какой-либо информации просим сообщить в Департамент внутренних дел Западно-Казахстанской области по телефонам: 8 (7112) 98-45-08, 98-41-18, 98-41-27, 98-41-06, 98-41-07, 98-41-31, дежурная часть: 98-45-30.