Напомним, инцидент произошел 17 сентября в 13.35 на платной автостоянке в районе улицы Острякова, 13. Водитель, являющийся хозяином автомобиля черного цвета «Лексус» (год выпуска 2003), госномер E225ВУ, отказался платить за услуги по охране своего автомобиля. Сотрудники стоянки только успели закрыть ворота платной парковки, как водитель «Лексуса» начал движение и сбил одного из охранников. Далее водитель таранил ворота парковки и скрылся в неизвестном направлении. Пострадавший охранник, к счастью, получил не тяжелые травмы, он проходит амбулаторное лечение.

По словам очевидцев происшествия, скрывшийся водитель по внешним данным похож на представителя одной из кавказских народностей. Автомобиль «Лексус» имеет характерные повреждения передней части.

Как сообщили РИА «Дейта» в понедельник, 21 сентября в пресс-службе управления ГИБДД Владивостока, хозяин «Лексуса», совершивший ДТП, установлен. К его активному розыску подключены крупные силы милиции. По адресу, где он прописан, мужчина не появляется. Однако, как уверяют в ГИБДД, задержание этого человека - вопрос самого ближайшего времени.